Тим-билдинг в Праге — это интерактивное квест-состязание по исторической Праге

Уникально. Интерактивно. Весело. Кастомизируемо.

Наша уникальная игра поднимет ваш корпоративный дух

Пражский корпоративный квест CityQuester — это захватывающее состязание и интерактивная экскурсия — два в одном. Наша игра идеально подойдет для корпоративных групп, посещающих Прагу в рамках конференций, выездных сессий, ежегодных встреч. Вам больше не придется выбирать между тимбилдингом и экскурсией по Праге.

Пройдите корпоративный квест по Праге — соревнуйтесь друг с другом, работайте в команде, узнайте истории Праги.

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Почему CityQuester идеален для вашего корпоративного тимбилдинга в Праге?

  • Это уникальная квест-игра с дополнительным бонусом изучения истории Праги.
  • Это интерактивно: вся команда вовлекается в игру от начала и до конца.
  • Это весело: помимо загадок есть много креативных фото / видео заданий.
  • Это индивидуальный подход:: у нас есть возможность адаптировать игру для вашей компании.

Во время корпоративного квест-состязания по Праге вы увидите…

Во время квест игры участники увидят не только основные достопримечательности Праги, но и множество скрытых уголков этого прекрасного города…

  • Староместская площадь
  • Знаменитые Пражские куранты
  • Старо-Новая синагога
  • Тынский храм
  • Вефлеемская часовня
  • Карлов мост
  • Вацлавская площадь
  • Скульптуры Давида Черни
  • Клементинум
  • Сословный театр
  • Малостранскую площадь
  • И многие скрытые уголки Праги…

Кастомизация для вашей компании

Если вы хотите добавить что-то особое к вашей игре — мы можем это сделать. Помимо наших обычных загадок и заданий, мы можем добавить в квест игру некоторые вопросы о вашей компании / коропоративных ценностях или специальные задания, связанные со сферой деятельнгости вашей компании. Или же мы можем добавить на игровую карту точки с известными пабами, где вы сможете прерваться на чешское пиво.

Просто скажите о ваших предпочтениях, и мы сделаем все возможное, чтобы организовать незабываемое приключение для вашей компании.

ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС С ВАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

Как проходит тим-билдинг в Праге

Наш квест подходит для групп от 8 человек и не требует никаких особых знаний о Праге. Если вас меньше 8 человек, попробуйте одну из наших маршрутных интерактивных квест-экскурсий.

Введение

Ведущий игры встречает команды на старте в центре Праги. Вы делитесь на команды по 5-7 человек, затем объясняются правила и даются инструкции. Каждая команда получает специальную игровую карту Праги: используя карту и свои смартфоны команды будут получать задания, подсказки и истории.

Вводная часть занимает 10-20 минут.

Квест-состязание

Как только игра начинается, команды разбегаются по городу в поиске точек на карте. Как только вы находите нужную точку, получаете задание или вопрос, связанный с местом. Выполнив задание и получив баллы, вы узнаете небольшую историю об этом месте. Затем вы спешите к следующей точке на карте и так далее. Каждая команда сама определяет стратегию и последовательность выполнения заданий на карте, дабы заработать как можно больше баллов и стать победителем.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОТПРАВЬТЕ ЗАПРОС С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ

Награждение

Когда время игры подходит к концу, мы встречаем команды на финишной точке (это может быть конференц зал отеля, ресторан в центре на ваше усмотрение или же одна из площадей Старого Города). Мы покажем вам фото и видео, сделанные во время игры, объявим результаты и наградим победителей!

Финал и награждение занимает 10-20 минут.

Компании, успешно прошедшие наш тимбилдинг в Праге

С 2016 года мы провели корпоративные квест-экскурсии для более чем 50 небольших, средних и крупных компаний. Ниже отзывы лишь некоторых наших счастливых клиентов.

А еще нам доверяют и выбирают тимбилдинг в Праге...

… потому что…

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Пожалуйста, заполните следующую форму, и мы свяжемся с вами. Сообщите нам свои предпочтения, и мы адаптируем нашу интерактивную игру под ваши требования.






This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy and
Terms of Service apply.